一般宣布

2021-08-182022-2023年度 小一課程簡介會網上申請(結束)

2022-2023年度 小一課程簡介會網上申請(結束)

2021-08-23【有關小一新生事務簡介】 為使 貴子弟順利適應小學的學習生活,學校將於下星期安排小一新生家長(每名小一新生可派*1名家長代表出席)於下列時段到校了解一些恆常事務,歡迎家長撥冗出席;若未能出席,亦可留意日後 school apps發放內容相同的資料。有關安排如下: 綠組 及 紫組 家長 日期:2021-8-26(四) 時間:上午9:00-10:00 地點:地下新翼活動室 黄組 及 藍組 家長 日期:2021-8-27(五) 時間:上午9:00-10:00 地點:地下新翼活動室 另外,新生三天小一適應日的放學解散地點在穗禾苑商場(近聖安娜麵包店附近),屆時(上午11:00 )老師會帶領學生到上述地點解散(*請家長切勿在學校正門等候)。 如有任何查詢,可致電26041966與古副校長聯絡。

【有關小一新生事務簡介】

為使 貴子弟順利適應小學的學習生活,學校將於下星期安排小一新生家長(每名小一新生可派*1名家長代表出席)於下列時段到校了解一些恆常事務,歡迎家長撥冗出席;若未能出席,亦可留意日後 school apps發放內容相同的資料。有關安排如下:

綠組 及 紫組 家長
日期:2021-8-26(四)
時間:上午9:00-10:00
地點:地下新翼活動室

黄組 及 藍組 家長
日期:2021-8-27(五)
時間:上午9:00-10:00
地點:地下新翼活動室

另外,新生三天小一適應日的放學解散地點在穗禾苑商場(近聖安娜麵包店附近),屆時(上午11:00 )老師會帶領學生到上述地點解散(*請家長切勿在學校正門等候)。

如有任何查詢,可致電26041966與古副校長聯絡。

2021-08-13有關【小一新生適應日】新安排 按教育局於 8 月 2 日發出的信函,學校在現階段不應舉行大型活動(包括家長日),故原訂8月25日之「小一新生家長講座」取消,有關講座內容將容後透過 school apps 發放,敬請家長注意。 8月25至27日三天小一新生到校適應日將如期進行(上午9:00-11:00)。學生需穿著整齊校服回校。 三天均不設校車服務,請家長自行接送子女回校進行活動。 如需請假,請於上午9:00前致電26041966通知學校。 若有任何查詢,可致電校務處留下聯絡方法,職員會盡快回覆,謝謝各位小一家長。

有關【小一新生適應日】新安排

按教育局於 8 月 2 日發出的信函,學校在現階段不應舉行大型活動(包括家長日),故原訂8月25日之「小一新生家長講座」取消,有關講座內容將容後透過 school apps 發放,敬請家長注意。

8月25至27日三天小一新生到校適應日將如期進行(上午9:00-11:00)。學生需穿著整齊校服回校。

三天均不設校車服務,請家長自行接送子女回校進行活動。
如需請假,請於上午9:00前致電26041966通知學校。

若有任何查詢,可致電校務處留下聯絡方法,職員會盡快回覆,謝謝各位小一家長。

Powered By Friendly Portal System 9.69